Там и так не одиноко есть и книга и бумага

Там и так не одиноко,
Есть и книга и бумага.
Снизу мгла, а  сверху око
И хлопки под ветром
Флага.
И шипение сознанья
Кот пушистым тёплым знаком…
Вот и всё вам мирозданье
И сосед ушедший
С раком…


Рецензии