Не ищи меня в других

Не ищи меня в других, меня там нет.
Ночью, окна затворив, выключи свет.
Не прислушивайся к разуму, молчи.
Спи, глаза закрыв, приду в ночи. 

Не ищи меня в других, меня там нет.
Я приду к тебе во сне, скажу: «привет».
Мне добраться до тебя пара шагов.
Но давно не слышу я твоих звонков.

Долго нам, скажи, вести войну?
Лучше сгинуть одному, пойти ко дну?
Ну же, милый, выйдем из тиши?
Мирно мы поговорим и все решим?

Ведь известна миру истина во век:
Нужен человеку человек.
Днём и ночью, в солнце и сурьму
Сложно людям быть по-одному...

Не ищи меня в других, меня там нет.
Приходи домой ко мне, включи нам свет.
Разбуди, ключом дверь тихо отворя.
Возвращайся со снегами декабря.


Рецензии