Гамлету

- «Быть или не быть, вот в чем вопрос. Достойно ль
Смиряться под ударами судьбы,
Иль надо оказать сопротивленье?»
- Достойно взять лопату в руки и на огород.
Вскопаешь соток десять и тогда
Исчезнут сами все вопросы и сомненья.



17.07.2019


Рецензии