Миг осенний

МИГ ОСЕННИЙ

Дождик мелкий,
Дождик серый –
Небо в клеточку чертил.
И сквозь тучи –
Сквозь портьеры –
Рассыпался,
Моросил.
Пахло влагою небесной.
Пахло жухлою листвой.
Умывался день чудесный.
Осень сыпала росой.

24 октября 2020


Рецензии