29-08-1997. Последний сорван Августа листок

Последний сорван Августа листок,
Уходит быстро наше Лето на восток,
Стремительно так Лето пролетело,
И отшумело и весело оно отпело.
Цветы поникли,скошены давно луга,
И почерневшие стоят в полях луга.
Последний сорван Августа листок,
Уходит быстро наше Лето на восток,
И сразу наступает уже Осени пора,
Учиться школьники идут-спешат с утра.


Рецензии