Снова осень грустно в окна смотрит

Снова осень грустно в окна смотрит,
Шумный дождь по крыше зло стучит.
Ну а сердце жадно солнце ищет,
А оно все реже тучи бороздит.
Скоро ветер оголит деревья,
Золото сорвет с них, а потом
Будет снег слепить глаза прохожим
И мороз скрепит дороги льдом.
Ну а сердце летом будет бредить,
Солнца свет, тепло его храня,
Будет ждать сквозь бури и метели
Теплые деньки календаря.


Рецензии