противовесы...

плагиату - нет  !  ЛГ

Уникальная шахта здесь  ,
Ни на что  , никогда не похожа...
,, Белый  уголь " пожалуйста,  есть  ,
Да и белое  золото тоже   !
Есть находки  , что веселят  ,
Есть и грустные  , тоже на свете...
Побелел давно шоколад  ,
Чтобы пачкались черные дети  !.
Обижаются ,  те между делом,
Их пытаются все примирить...
Не до пряток ,  ночью Белой,
Неграм чаще придется водить  !
Подобный спор за многое задел  ,
Вопрос  , конечно  , спорный...
На Юге белый почернел, 
На Севере ,  ну не белеет черный  !
Достала бесконечная  ,, игра "  ,
И аргументы :  ,, чернь " -  ,, белила" ...
На хлебе белом...черная икра
И знаете  , она всех примирила   ! ? !

  251020


Рецензии