***

Меня мамка била, била,
Чтоб дебила не любила,
Он, конечно, не ахти,
Да где умного найти.

***
С боевой гранатой Мишка
Развлекался, шалунишка,
Положил её в костёр,
Сразу обмочил штанишки
И смеётся до сих пор.


Рецензии