Коррекция прошлого

На переходе был удар ужасной силы:
Я сбит в небытие огромной фурой.
Сознание куда-то уносило
И я очнулся за клавиатурой.

А на дисплее Белый Ангел улыбался,
Извечным вестником прозренья и открытий.
Он предложил мне, чтоб я постарался
И скорректировал прошедший ход событий.

"Согласен!"-про себя я усмехнулся,
Не веруя в возможность вариаций.
Но следом мир вдруг сам перевернулся,
Послушный ходу виртуальных операций.

Я снова был на том же переходе,
Плевал на предсказания и стрессы.
Почувствовал, что жизнь моя уходит,
Когда был сбит красивым "мерседесом".


Рецензии