Окончание, начало середины не заметит

Окончание, начало
Середины не заметит
Что  в тебе всю жизнь кричало
Словно маленькие дети.
Словно Осень растянулась
На нелепые года
И уныние проснулось
С ниоткуда в никуда…


Рецензии