Беги в слова

БЕГИ В СЛОВА,
СЛЕПОЙ ХУДОЖНИК
ОНИ ТЕБЯ НЕ ПРЕДАДУТ.
РАСТЕТ ТРАВА.
ТЕПЛО ХРАНИТ ТРЕНОЖНИК.
ГОДА ИДУТ...
А ТЫ- СОВСЕМ НЕ ЗНАМЕНИТЫЙ
ЖИВЕШЬ В ПЕЧАЛЯХ И ТОСКЕ.
И ТАЙНЫ МИРА
ОТ ТЕБЯ СОКРЫТЫ.
И В ЖИЗНИ ТОЛЬКО ЗАМКИ НА ПЕСКЕ.
ПЕСОК ТЕЧЕТ.
ВЕКА РАВНЫ МГНОВЕНЬЯМ.
НЕ СТРОЕН МИР.
НЕ ПУСТО В ПУСТОТЕ.
БЕЗУМЕН ЗВЕЗДОЧЕТ
БОЖЕСТВЕННО ТВОРЕНЬЕ.
СПАСЕНЬЕ - В КРАСОТЕ?


Рецензии