Супер хит! Этот серый туман...

  РОМАНС
__________________

https://www.realrocks.ru/songs/1815229

 ЭТОТ  СЕРЫЙ   ТУМАН
.
МУЗЫКА  ВОКАЛ -АНДРЕЙ  БАРАНОВ
СТИХИ  ЛЮДМИЛА  КИЧИГИНА

Людмила Кичигина


**********************LK

В этот серый туман ,тройка мчится по кругу
Видно чует обман...не нужны мы друг другу
Пустота и туман - устилают нам ...души
Ну зачем нам обман,своё сердце послушай!
припев

Этот серый туман
Нам несчастья сулит
Снова ложь и обман
Знать судьба ворожит
Своей первой любви
Вижу образ в тумане
Боже - крест свой яви
Как же он к себе манит!




Ведь в богатстве любовь-ты как ветер вчерашний
Моя рана срослась !Я теперь ....настоящий
И детей голоса ,во мне счастье рождают
A в тумане..глаза твои не исчезают!
припев

Этот серый туман
Нам несчастья сулит
Снова ложь и обман
Знать судьба ворожит
Своей первой любви
Вижу образ в тумане
Боже - крест свой яви
Как же он к себе манит!


В этот серый туман..жизнь несётся по кругу
Я в бреду,словно пьян!Нет-нужны мы друг другу
На пороге твоём...колокольчик за стонет....
Вновь в любовном плену моё сердце утонет!
припев

Этот серый туман
Нам несчастья сулит
Снова ложь и обман
Знать судьба ворожит
Своей первой любви
Вижу образ в тумане
Боже - крест свой яви
Как же он к себе манит!


Рецензии