Рифма легковеснее, чем проза? Серьёзно?

Как здорово, что писем много, целый ураган, каскад!..
Каскад глубоких мыслей, откровений и вопросов...
Что стыдно слать в ответ вам рифмы водопад,
Ведь рифма легковеснее, чем проза...

И вновь отсрочки попрошу,
На эти несколько часов, оставшихся от ночи.
А утром солнечным всё без утайки напишу,
Тем более, что завтра выходной день, не рабочий.

09.08.2020 г.


Рецензии