Родина гордится такими сыновьями!

Отец и сын - какие молодцы!
Достойные наследники орлов и дедов!
Да здравствуют Российские борцы!
Такие, как Хабиб Нурмагомедов!

Россия, Дагестан, аул в горах
Не спали. Болела за сыночка мать,
А сын на ринге делал виртуозно мах,
Чтобы соперника наверняка сломать.

И я не спал. За Родину болел
И волновался за борца, за цвет России...
Ты снова сделал, как тебе отец велел!
Хабиб, СПАСИБО!!! ТЫ ПОБЕДИЛ КРАСИВО!!!


Рецензии