Я люблю...

Я люблю и снова сердце бьётся,
Оставляя все невзгоды позади.
Я люблю и знаю остаётся
Времени не много впереди.

Я люблю, глаза мои сияют,
Ты не сможешь не увидеть блеск.
Я люблю и точно, точно знаю
Без тебя бы белый свет померк.

Я люблю и всё вокруг прекрасно
И природа радует во всём.
Я люблю и знаю не напрасно
Жизни наши вместе проживём.

Я люблю и моя нежность
Утопает в ласковых лучах,
Я люблю и мир не будет прежним.
Счастье получаем в мелочах...


Рецензии
Классное, Татьяна, стихотворение!!!
С уважением!!! 🙋♂

Радик Ахметшин   10.12.2020 19:22     Заявить о нарушении
Большое спасибо! Очень приятно, что вам понравилось..

Татьяна Байназарова Кожанова   11.12.2020 13:31   Заявить о нарушении