***

Я часто думаю о ней!
Тревожно чувство и сметенье,
Её желанное влеченье
С ней становлюсь ещё сильней

Улыбка взгляда, голос нежный
Кипит волнение в груди.
Надеюсь ждёт нас впереди
Мгновенье страсти безмятежной.

Уверен, знаю и добьюсь
Мечты раждаются, порывы.
Судьба одарит, жизнь красиво.
Твоей любовью захлебнусь.

Ты щит моего вдохновения.
Стрела, дорога,цель,игра,
Стремленье сути,утешение.
И не нужны порой слова.

Магнитом тянет,разум дышит.
Поток эмоций, естества.
Как сильно я люблю тебя!
Ни что так боле не колышет
Быстрее потерять себя....


Рецензии