В вечном поиске

К женитьбе пару раз причастен,
Не испытав при этом счастья.
Одна ушла, а слух в народе,
Вторая собралась, уходит.
А он, не дав обидам пищу,
Подхода к третьей даме ищет.
Не получилось,  эта третья
На чувства не смогла  ответить.
С четвёртой, пятой и шестой
Был разговор совсем пустой.
Вердикт был вынесен не лестный,
Что кобелине нет здесь места.
И в шестьдесят он льнёт к девицам,
Не переставая кобелиться.
Нещадно временем помятый,
На днях зашёл к восьмидесятой.
О чём договорился с нею,
Я результата не имею.
Но слышал версию такую,
До сей поры  холостякует.


Рецензии
Да уж. Известная эта порода:
http://stihi.ru/2009/11/25/2594

Анатолий Гришин   24.11.2020 15:36     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.