Прелюдия!

Скоро Пьесы откроется первый акт,
А пока играет прелюдия!
Переход не заставит долго ждать!
Жаль не верят Создателю – люди!

Власть закрыла народу масками рты,
Люди приняли рабскую долю!
Отказались от будущего и мечты,
Показали Свободе – дулю!
 
Каждый делает выбор – сам!
Это Право дано Создателем!
Результатом станет недетский гам,
Не продолжатся обыватели!

Полюса поменяются, а с ними климат!
Волны смоют пену и грязь!
Останутся в прошлом вериги и схима,
Высший Разум выйдет на связь!

Мироздание Творилось не взрывом,
Взрывы могут лишь разрушать!
Власть всегда была несправедливой,
Её лозунг: разъединять!

В старину Управляло всем Вече!
Этот принцип пора вернуть!
Нужно Равенство Всех обеспечить,
По-другому на Бога взглянуть!

Русь вернуть должна Отчизну!
Лишь у Ней есть Родина Мать!
Мы спасём Россию от тризны,
Русский Дух никому не сломать!

Нужно просто собраться Вместе,
И открыв друг другу сердца!
Без ненужных протестных шествий,
Попросить прощения Творца!

Вся Природа сейчас подсказывает,
Что процесс Перехода не блеф!
Только пресса ничто не рассказывает,
Запрещают, такие - как Греф!

Наводнения, пожары, вулканы,
Это всё - Перехода Прелюдия!
Сгинут Власти как тараканы,
Восстановит Бог - Правосудие!

На подмогу пришла Рать Святая!
Души Предков добавили Сил!
Ждёт Нас Новая Раса – Шестая!
Та, что Русский Народ СоТворил!
24.10.20.20


Рецензии