Мрак пробирает и ранит всё глубже

Мрак пробирает и ранит всё глубже
Внутри сжигая детские мечты
С каждым днём всё становится хуже
Посмотри на улицу - толпа пустых
Видят только грязь в луже
Толпа людей, морально больных
Обернись вокруг, ты здесь нужен.

Нужен, и среди этой серой пыли
Ты не забудь про мечту и цель
Забудь о том, что раньше было
Задумайся, что будет в конце
Проживи эту жизнь "на отлично", а не уныло
Не посади сам себя на цепь
Под названием "судьба".


Рецензии