ЭКС...

           Экспромт
на «Записки чёрного дождя»
(Надежда Михайловна Воробьёва),
посвящ. творчеству Бродского
 ***********************

Душу мою пронзала боль,
А на столе стояла соль,
Тень от меня лежит трапецией
И я лечусь от боли специей...

Не подберу ничто никак,
Не помогает и горчак,
Не помогает и горчица,
Что заказал я вместе с пиццей!

Смешалось всё здесь в акварель,
В тоску за несколько недель
И в ностальгию за все годы...
Пойду-ка выпью лучше соды!

Николай Чельтер   23.10.2020 19:57   •

Юморной экспромт получился, но и грустинка есть...Чувствуется в нём...
Спасибо, Николай.
Дрброго вечера. :)Надежда Михайловна Воробьёва 25.10.2020 05:21 


Рецензии