Скелет в шкафу

И видеть тебя тяжело.
И жду, не дождусь, чтоб увидеть.
Как будто кому-то назло
"Смеетесь?Я знаю - все выйдет!"

И дернул же черт (или бог)
Влюбиться. Забыла про возраст?
Не с этой он пары сапог.
А хочется счастья. Но проза

Осенних замученых дней
Так давит...часы и минуты
Кто я для тебя? Ты о ней
Сегодня расскажешь кому-то

Мой маленький принц так хорош -
Не сможет она не влюбиться.
А вся эта жизнь - просто ложь,
Спектакль без реплик, но в лицах.

До свадьбы один только шаг
И я для тебя стану тещей
Где ангелы судьбы вершат?
Все сложно...нельзя ли попроще?


Рецензии
Прикольно)))

Олег Селиванов 2   25.10.2020 10:32     Заявить о нарушении
Ага)))и не говори))

Алла Гуревич   25.10.2020 10:37   Заявить о нарушении