Хотелок много, но одна...

Хотелок много, но одна
Желаемым всегда полна - АКРО.

Х*отелок много. О чём тут спор?
О*ставим это, займёмся делом.
Т*ы вот не видишь меня в упор -
Е*щё немного и стану древом.
Л*юбить бы надо, да нету сил -
О*биды, грозы, сужденья всуе,
К*огда всё это в себе копил -

М*ечтать не мог я о поцелуе.
Н*адежды были. О чём тут спор?
О*бзор проблемы даёт мне шансы -
Г*оняю в мыслях ТОТ разговор,
О*тбросив напрочь Твои нюансы.

Н*аивный, скажешь? Не без того.
О*биды, грозы - отринул сразу.

О*х, их и много на одного!
Д*а и светло с непривычки глазу.
Н*аивный всё же наверно я,
А* так, по-виду, замыслил что-то -

Ж*елаю, чтобы моя семья
Е*щё б смогла обогнать кого-то.
Л*адком. Тихонько. С улыбкой влёт.
А* пусть наивный - так больше толку.
Е*щё характер своё возьмёт,
М*ою намылив при этом холку.
Ы*Хотелок много, все не сказать,
М*оих желаний на век мой хватит;

Восторгом, правда, всё не объять -
С*амокритичность во мне некстати.
Е*ё с избытком. Но одному...
Г*де б разместить, что не видно глазу?
Д*авно не быть уж всему тому,
А* всё одно - не люблю заразу!

П*усть для хотелок и не сезон,
О* том, наверно, кто надо в курсе,
Л*етит по свету янтарный звон,
Н*о иногда я бываю грустен.
А* для желаний наступит час...


Рецензии
Вы, самый лучший акро-стихирист!

Спасибо, Слава!

Таня Тарасова Пыжьянова   29.10.2020 10:47     Заявить о нарушении
Таня, спасибо и Вам за оценку:))

Вячеслав Знакомый   29.10.2020 17:23   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.