Не теряя надежды на встречу

Ах, как хотелось к Вам на юбилей
Нагрянуть в гости… Но опять отложим,
Грустя, но все ж с надеждою храбрей,
Что, вирус переждав, доехать сможем!

Дождитесь нас, чтоб полистать альбом
Семейный… Снова вспомнив про былое,
Чтоб Вас спросить об этом и о том –
Как было, не меняя на иное…

Желаем всей семье обширной Вашей
Достойно праздник пережить... И впредь
Не потерять азарта к новой жизни,
Рубеж «за девяносто» одолеть!

Французских вин, сыров Вам итальянских,
Испании оливок, балыка!
Пусть всё, о чём, гордясь, мы скажем «наше»,
Останется таким же на века!

Девчонкам Вашим – быть красивей прочих,
Напоминать Вам Вашу же весну,
Быть соснами изящными, что всё же
Лишь оттеняют Главную Сосну! =)

И пусть средь золотого листопада
В душе по-прежнему царит весна –
За сохраненье этакого лада
Бокалы дружно осушИм до дна!

Подарков Вам обильных и полезных!
И важных сердцу доброму вестей!
Быть может, лучше, что душе любезных,
Увидите не нынче Вы гостей...

23.10.2020


Рецензии