дух отрицания

Ветер и непогода
срывали, выведенные неоном

вывески: буквы вываливались, перегорали,
ими овладел подавляемый,

яростный,
дух  отрицания.

Но  оставшиеся светили - звали...
то зайти в полуподвальчик

«к - - ино»,
   оставшееся от вывиски «казино», 

то в фантастический  « - - - - - - ус»,
оставшийся  от легендарного «Гамриус».

*
так, со временем,  и ваше счастье
становится просто "-частью"

чего-то


Рецензии