Пять звёзд

Вдохновение на «Объявление в гостинице-афоризмы» (Валерий Аверичев)http://stihi.ru/2020/10/23/4051

Наверно надо воздержаться,
Что толку с ними, блин, ругаться?
Подсунут старую кровать,
А ты плати потом опять!

5000 тыщ за рухлядь им платить?
Послать их иль обматерить?
Администрация  сдурела!
Как липок обобрать хотела...

Ведь на полу есть тоже риск,
А вдруг паркет их тоже вдрызг?
Не Карлсон я чтобы летать,
И в воздухе чтоб засыпать!

Гостинице я объявлю протест!
Табличку напишу...НЕТ МЕСТ!
Все будут мимо проходить,
И разорю их может быть!

Клиент конечно прав всегда!
Всё остальное... ерунда!
Ну, что жена... пошли селиться!
Не будем ночью мы беситься...

А будем мы отдельно спать,
Я лично лягу на кровать!
Я легче! Цел будет инвентарь,
Зато куплю тебе янтарь!

Кольцо и бусы... и серёжки,
Браслет... кросовочки на ножки!
И будешь бегать по утрам,
И скинешь 40 килограмм!

Ну, а сейчас... спи на полу!
Не  похудеешь  ты  к  утру...
Лежи  спокойно! Не  крутись!
На  ладан  дышит  пол,  кажись...

К  тому  же  он  ещё  скрипит,
Не  пол... какой-то  инвалид!
Отель  пять  звёзд... а так  убог...
Да,  не  храпи!  Ложись  на  бок!

А  ночью  люстра  вдруг  свалилась,
Конечно  вдребезги  разбилась!
Да  и  жену  чуть  не  прибило,
Она  конечно  так   вопила!!!

Администрация  явилась,
И  очень  сильно  удивилась!
Хотела  счёт  нам  предъявить!
Но  я  сумел  всё  разрулить...

Всех  выпихнул...хочу  я  спать!
Стоит  же  целая  кровать!
Там  значит  наверху  шалили,
И  люстру  эту  уронили!

А  мы  здесь  вовсе  ни  при  чём!
И  дверь  закрыл  своим  ключом...
Сам  завтра  счёт  им  предъявлю!
Чтоб  не  пороли  тут  фигню!


Рецензии
Стих просто чудесен!с уважением!Сергей.

Сергей Лутков   25.10.2020 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сергей!

С уважением! Ольга.

Ольга Праскина   25.10.2020 20:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.