И Вы заманчивы в мечты...

И губки бантиком прекрасны,
И взгляд заманчивой мечты.
И глазки чернотою власти,
И блеск помады для искры.

И эти формы вдохновенья,
И пышных таинств красоты.
И эта талия безумства,
И шелк чарующий манит.

И аромат возносит счастье,
И откровеньем хороша.
И Вы изящная прекрасна,
И сказка милого добра.

И искушение волшебно,
И эти грани для любви.
И чудо нежного восхода,
И в сердце лучшие мольбы.

И эта женственная нежность,
И Вы так ангельски милы.
И наслаждение так вечно,
И Вы заманчивы в мечты...
           Александр.


Рецензии