Убереги меня от злых людей

Освободи меня от фраз ненужных,
Убереги меня от злых людей.
Лишь для тебя хочу я быть послушной,
Руками сильными, пожалуйста, согрей.

К твоей душе все тянется сознание,
Касаюсь губ, улыбка дарит свет.
Приятно слушать нежные признания,
Ты мой закат и ласковый рассвет.

Любуюсь совершенством рук красивых,
Ласкаю теплотой своей твой мир.
Среди людей далёких, торопливых
Один лишь ты моей души кумир.

Ты погрузился внутрь, вошёл в сознание,
Зажёг огонь любви внутри меня.
Но не дождёшься от меня признания,
В глазах все видно как люблю тебя.


Рецензии