Ранний гость

Снег сырой в октябре лёг на землю,
Его осень ни как не курирует.
Все деревья заснули и дремлют,
Так зима свою роль репетирует.
Получилось не очень, на тройку,
Ей сказал режиссёр бы «Не верю»
Только сутки снег выдержал стойку,
Ему столько октябрь и отмерил.
Гостю раннему люди не рады,
Грязь развёл, очень много воды.
Ну а дети смеясь, за оградой,
Всё ж успели оставить следы.


Рецензии