всё было...

"А ЭТО ВСЁ СУЩЕСТВОВАЛО. БЫЛО.
ЛЕС. ПЕРВЫЙ ИНЕЙ. ТАЛАЯ ВОДА..."
В.Тушнова (Строка)

А это всё существовало.Было.
Лес.Первый иней.Талая вода...
На лужах корка ледяная стыла,
А мы с тобой прощались навсегда.

Всё это в памяти осталось. Помню.
Снег. Мокрый крупный, словно белый пух...
Ты мои руки согревал ладонью,
От близости захватывало дух.

Искали губы на губах приюта...
Последний поцелуй был, как гроза.
И вот она - последняя минута,
Горошинкой скатилась вниз слеза...


Рецензии