Кокон радости. Сб-к афоризмов

***
Старость младенчествует.

***
Обилие сводит с ума.

***
Муравьи тащат за собою вселенную.

***
Парадоксальное не врёт.

***
Зато бред всем понятен.

***
Горе – кокон радости.

***
Цифры привыкли кричать.

***
Решения не привыкли думать.

***
Обещания избегают встреч.

***
Мёртвое – это спящее живое.

7.09.2020


Рецензии