Эмоция важна

Совсем без эмоций невозможно прожить
Адекватная реакция организму нужна.
Чтоб радость или горе пережить
Как воздух и эмоция важна.

Всё в меру, во время и к месту
Господь всё это в нас вложил.
Свой образ и подобие, как известно
При сотворении нам он подарил.

В надежде на взаимность отношений,
но что-то исторически пошло не так.
Мир понесло на поиск ощущений,
которые подкидывает враг.

 Клубок страстей несётся по планете
Ввергая  слабых,  в свой круговорот.
Посты, приравнивая к диете
С прямых путей уводит нас на разворот.

Совсем без эмоций невозможно прожить
Адекватная реакция организму нужна.
Чтоб радость или горе пережить
Как воздух и эмоция важна.


Рецензии