Взгляд на жизнь

Пересмотрела жизнь,
Поставила,где надо точки.
Разобралась в себе,
И не осталось многоточий.

Приоритет семья,
И близкие мне люди.
И этим стоит дорожить,
Никто нам счастье,
Не принесет на блюде.

Вся наша жизнь лишь миг,
Отрезок во вселенной.
Не стоит уповать на то,
Чтоб идеально совершенно.

Нет,так в жизни не бывает,
Судьба нам иногда,
 Загадки оставляет.
Ответы стоит нам найти,
Но не свернуть с того пути.

Который предначертан нам,
Бывает,что они не по годам.
Запомнить состояние души,
В котором мы прекрасны,хороши.


Рецензии