Мы видим лукавого козни

Мы видим лукавого козни, пытаемся жить осторожнее,
но мудрости нету у нас, мы льём из пустого в порожнее,
напрасно жужжим, словно муха, ложь стала символом жизни,
и радость для нашего слуха, но врёт ведь весь правящий класс,

похоже на речи, на тризне, трагедия это для нас,
и в жизни бессмысленной нашей, уже наступает разруха,
ложь как послушаешь - мерзко, смертность повысилась резко,
уныние преследует нас, в среде вымирающих масс.


Рецензии