В суете мы теряем себя...

В суете мы теряем себя,
продаём нежный скарб души.
Сердце! Следуй орбитой любви.
Вне предательств биться спеши.
Мимолётность одна и дана,
чтоб учились ценить эту жизнь.
Нам завещена Вечность сама.
Время – компосом на пути, если доверим себя Отцу.
Время жизни — экзамен, проба верным быть своему лицу,
лучшей части своей души,..
Выстоять на ветру, до цельности дорасти.
Цельность — слиянность ценностных вех.
Цельность как зрелость.
Цель вне помех временных.
Веско и ясно:
Бог есть любовь.
Мы любимы всечасно.
Любим ли?
Проверим в час тихий молитвы, где наше место в решающей битве


Рецензии