Знаешь Посмотри на меня. Загляни в моё сердце. Тиш

Знаешь…
Посмотри на меня.
Загляни в моё сердце.
Тишь и благодать.
Отвори свои дверцы.
Отвори для огня.
Вот что может он дать.
Посмотри на небо.
Там туман благодушный
Рисует жизнь дымкой нескучной.
В дальнем крае тоски и
смятенья
Замер луч в мире душном.
Расплескал акварелью
Все наши сомненья.
От зари до зари
Рисовал тучи тушью.
Подари мне тот миг,
Где сияющий лик
Мне дарует спасенье.
Велит плыть по теченью.
В мир невидимый оком земным, -
Только сердцем одним.
В даль плывут все столетья,
Поднимая бокалы за
продолженье пути.
Знаешь...
Сил нет идти.
Нету сил много думать,
Нету сил познавать...
Не могу больше слушать,
Не хочу понимать.
Знаешь, всё иллюзорно...
Так занятно порой эту жизнь
наблюдать...
А я рвусь всё наверх, на
просторы.
Чтобы мир тот чудесный
достать.
Знаешь, нету причины
В мире бренном мне унывать.
Там, где пляшут дивчины.
Там, где ждет меня мать.
Ведь нам всем умирать…
Но улыбки на лицах в годы
страданий -
Знаешь, не привыкать.
Утомлённые жизнью смеются
мужчины,
Желая остановить время
вспять.
Знаешь, тяжко бывает...
Мне порой дотянуть до зари.
Душа терпит, страдает,
Время лечит, играет.
И свет солнца спасает
От холодной петли.
Не могу унывать,
Не могу поддаваться,
Вижу небо вверху и смеюсь.
Ведь умею любить.
Ведь умею прощаться.
Ведь я смерти уже не боюсь.
Знаешь, сон нам дарован,
Чтоб быстрее идти.
Не могу я грустить,
Не могу унывать,
Что б не встречалось мне по
пути.
Знаешь...
Нету спасенья.
Только тем, кто не хочет
идти.
А мне лучше, поверь.
Я прошла эти муки.
Я на верной дороге теперь.
И я вижу спасенье.
Кровью ранены руки.
Но надежда не тонет, поверь.
Знаешь,
Нет в моих снах былого
страданья.
Знаешь,
Нету в душе боли той,
Что дарила отчаянье.
Жизнь мудра, ты поверь.
Неси свой крест.
Держи испытанья.
Знай,
Что в горе спасенье есть.
Обещай мне два слова,
Поклянись на прощанье.
И будь стоек, как свет от
небес.
Не обижайся на Бога,
Ведь в нём наша правда,
И люби лишь всем сердцем,
Мир таким,
Как он есть.
В этом смысл жизни есть.
5.06.2011


Рецензии