Телефонный романтизм...

                Написал и забыл,
                вспомнил и позвонил,
                голос в трубке не отзывался,    
                словно был,после сплыл,
                знать давно не звонил,
                романтизм в телефоне остался:

                есть-ли,ведают где,
                что идя по воде,
                не увидишь себя в отраженье,
                но никак не предстать,
                жить,надеяться,ждать,
                но поможет-ли чувств обнаженье:

                где открыть тот сезам,   
                жизнь - сплошной балаган,
                за углом-ли то счастье таится,
                видно точно оно,
                не добро и не зло,
                лишь смеётся,шагнёшь,испарится,

                Октябрь 24.2020 г.


Рецензии