всё будет хорошо

Всё будет хорошо
Синичка за окном
В окно стучится
Не клювом, а крылом
В меня смотрит и не боится…
А я боюсь её
не в трепет не в мурашки
а так понарошку ещё со сна
я не проснулся
потом лишь до меня дошло
- ДУША,
Зачем то прилетала
Будить меня…- зачем?!
*
И чья она!
Моя?
©ccc


Рецензии