Политика непрекращающихся войн. за спиной

ПОЛИТИКА НЕПРЕКРАЩАЮЩИХСЯ ВОЙН.
ЗА СПИНОЙ.


Пора открыть измерение смыслов, 
Выхода в да в бесконечном нет!
Пора переписать числа
Несущихся со скоростью слёз воды  лет!
Пора остановить падение
В тысячи сомнений, во всём навсегда
Моя политика  никогда не говори никогда!

Политика непрекращающихся войн
За спиной
Далеко
Вчера
Ты в первый раз
Спокоен
Высоко
И это только номер раз высота!

В тысячах судеб  проснувшийся смысл,
Да будет праздником и так должно быть
Пора озвучить погромче числа,
Которых ты не сможешь забыть!
От удивления, до удивления,
И так должно быть в правилах без правил игры,
Без повторения и без сожаления,
Моя политика - сдвигаю улыбками горы !


Политика непрекращающихся войн
За спиной
Далеко
Вчера
Ты в первый раз
Спокоен
Высоко
И это только номер раз высота!


Рецензии