Бумеранг

Родителей не забывают,
Ведь не в капусте вас нашли?
О них всегда вспоминают,
Даже если они от мира не отошли.

Родители детей не выбирают,
Какие есть, с такими и живут,
Но дети часто забывают,
Тех, кто дал им в жизни путь!

Так, что дети помните об этом,
В каких годах не были бы вы,
Всегда найдутся здесь поэты,
Чтобы вам напомнить за эти дни.
ПОМНИТЕ! каким вы не были рангом?
Жизнь может быть и бумерангом.
 


Рецензии
Согласна с тобой, Петр, что часто о родителях забывают дети...
Я не понимаю их жестокости. Да, зло, причиненное родителям, вернется бумерангом к ним самим.

Ольга Соловьянова   25.10.2020 15:59     Заявить о нарушении