Милая

Милая, проснись!
Образом зажгись!
Очей твоих вся прелесть!
И губ твоих там свежость!
     И с лаской, добротой.
     Разделим ложе мы с тобой.
     А белоснежная кровать,
     не даст, нам больше спать.
Познаем чувства мы любви.
Прошу, то время не спеши.
Когда рука, лежит там на груди.
А губы шепчут о любви.
     Прости, прости то время наше.
     Сегодня будет краше.
     И всё приятное кругом,
     ожидает нас в двоём.

     А.А.Кинес.
     25102020г.


Рецензии