Юбилейная

1.Счастье бродит по дорогам…
жить на праведной Земле.
Ходим все, одни под Богом,
кто в годах у нас в цене.
И неважно важность лиц.
Не забудутся никем.
Перед ними разом ниц.
Будет заживо воспет.
Даже если будет тлен,-
вспыхнет памятью зарниц.
Припев:
Только закусь, водка на столе.
Все сегодня об одном.
Юбилей! Черёд настал.
Тёще, здравницы и крики!
2.Время правит небесами.
Век сменился на Земле.
Всё меняется, мы сами.
От того и грустно мне.
Мы похожи стае птиц.
В мыслях разумом парим.
Нет препятствий и границ.
Но одни у нас в цене.
Только с кровными летим.
Нет знакомых рядом лиц.
Припев:
добавить после проигрыша-
Юбилей, его накал.
Тёще здравницы и крики!


Рецензии