Благословляю город в прозрачном сне

     Анастасии Харитоновой

Благословляю город в прозрачном сне.
Благословляю сердце, что ждёт меня.
Думы мои о первом, не о последнем дне.
Радость моя о том, что любовь Огня

Нас переплавит в вечность, что ждёт всех нас.
Свет не умеет падать на дно веков.
Что человеку надо для счастья? В последний час
Всё обратится в ветер Господних Слов.

25 октября 2020г.


Рецензии