Vanitas Vanitatum

Хлопоты и заботы,
Ссоры, пустые траты,
VAnitas vanitAtum, vanitas vanitatum.
Бездны твои и взлеты,
Слезы, любовь, утраты.
Vanitas vanitatum, vanitas vanitatum.
Зрелость, расцвет и старость,
Песни, стихи, сонаты.
Vanitas vanitatum, vanitas vanitatum.
Было все, а осталось
Фото, тире, две даты.
Vanitas vanitatum, vanitas vanitatum.


Рецензии