Москва

Борт на посадку, и мы прилетели,
Сделали первые шаг или два,
Ток пробежал сквозь подошву по телу,
Радость на сердце, ведь это - Москва!

Все здесь знакомое - улицы, лица,
Воздух, вибрация станций метро.
Шаг ускоряется, это - столица,
Даже заныло слегка под ребром!


Рецензии