Моя планета

 
По ту сторону Луны,
Есть моя планета,
В звездную она вуаль,
По ночам одета.

Там моя душа ночует,
А луна ее врачует,
Ночка сны свои покажет,
Сказочку расскажет.

На планете нет тумана,
Нет ветров и ураганов,
Нет там слез и горя тоже,
И себя я там моложе !

Я сегодня там была...,
В невесомости плыла,
Мысли собирала в кучу,
Ведь сомнений туча.

Я хочу тебя там встретить,
На вопросы все ответить,
Мне в тебе все интересно,
Это трудно, не заметить.

По ту сторону луны,
Тишь, покой да благодать,
Звездочку хочу тебе,
Хоть одну отдать !

З.Приходько.


Рецензии