Капучино

Не играйте, бога ради.
Для бикфордова шнура
Нужно искорки во взгляде,
А у вас лишь мишура.

Если есть у вас вопросы,
Обратитесь vis-а-vis:
Я любитель на подносе
Сердца с капелькой крови.

Но в меню игорных залов
Это блюдо днем с огнём
Не найти среди завалов
Сумасбродности с бельём.

Остальное – всё рутина.
Нужно чувствовать сполна.
Не хотите капучино
У открытого окна?

Слышу ноты аромата.
Мой недавешний заказ.
Угощайтесь – то, что надо
Мне и вам в столь ранний час.

Утро свежестью омыто
И прекрасно нараспев...
Вы – флиртуете открыто,
Но, я вижу, это – блеф.


Рецензии
Красивые стихи!
Мне понравились, спасибо.

Андрей Врублевский   08.01.2023 18:47     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.