Любить одну это не каждому дано

Не думай если не пишу, то я забыл
Во мне живут всех наших дней воспоминания
Я тот же, кем всегда с тобою был,
Кому всегда превыше были все твои желания

Но знаешь, очень трудно отпускать,
Когда ты встретил в своей жизни человека
Которую хотел из рук не выпускать,
С которой жизнь прожить тебе не хватит века

Я отпустил тебя, но не ушел совсем
И день за днем моя любовь не уменьшалась
И образ твой уже не перебить никем
Ты навсегда в душе и сердце у меня осталась

Чтоб не случилось знаю я одно
Любовь к нам в жизни не приходит дважды
Любить одну это не каждому дано,
Я счастлив, то что встретил я тебя однажды.

25.10.2020


Рецензии