А кому так ярко светит Солнце

А кому так ярко светит
Солнце?
Только молодым,
Да ещё и нашим детям
И зовёт на Лето в Крым…
В Севастополь или Саки,
Коктебель или Судак,
Где и кошки и собаки
Любят вас за просто так…


Рецензии