Бывает

Ну выпил... С кем не бывает?!
Пришёл домой, потребовал своё.
Она, не помню, что-то про враньё,
Тут где-то память пропадает.

В башке, наутро, мыслей ноль
Мозги как карандаш в стакане.
Смотрю, моя ютится на диване.
А я на всём полу - КОРОЛЬ!


Рецензии