Заря полыхнула румянцем в окно

                Заря полыхнула румянцем в окно.
                И, в розовом платье, легла на стекло.
                И в розовом осень, деревья, поля.
                Легко и свободно вздохнула земля.
                И день, как всегда, за рассветом пришёл.
                И медленно, чинно, по свету пошёл.
                Заботы, работа и дети, семья.
                ВСЁ,  в смысле хорошем, есть МИР бытия.
                И если, ну что то, ни так на пути.
                В смирении, покое, хоть чуть подожди.
                Уладится всё, всё плохое пройдёт.
                И в розовом платье, заря в дом войдет.
                25.10.2020год.
    
          


Рецензии